Нас с тобой отыскала сегодня весна

Сурикова Ирина
Мне был сон. Я бегу по высокой траве
Ясным днём,в середине июня.
Где- то птицы поют надо мной,в вышине,
Удивляя меня и волнуя.

Там был мост подвесной.Я иду  по мосту,
Это Яуза.Восемьдесят третий.
За мостом,на высоком таком берегу
Ты стоишь,в ожидании встречи.

Просыпаюсь.И,кажется, не было сна,
Будто лето опять повторилось.
Нас с тобой отыскала сегодня весна.
Я с тобой! Что бы там не случилось!