Кто смысл?

Алиса Фиалкина
Приходя в нашу жизнь,
Многие люди
Становятся её смыслом.
На миг.

Порой, в одинокие дни
В голове
Летают сонные мысли
О них.

Ты как будто и знаешь,
Что они уйдут,
Но все равно об этом
Молчишь.

Ты все же пытаешься
Сохранить,
Стараешься удержать,
Ценишь их.

Уходя, теперь уж навсегда,
Многие люди
Забирают не только себя,
Но и часть вас.

Прошу, постарайтесь,
Чтобы огонь,
Который пылал внутри
Не погас.

А для них теперь уже все решено.
Они лишь прошлое,
А прошлое навсегда ушло.
Живите сейчас.