Нам не чужие фонари...

Андрей Горюнов Лидский
Нам не чужие фонари.
Они как братья нам и сёстры.
До самой утренней зари
Надежду шлют в остылый воздух.

Сквозь ветви улыбнутся нам -
Не зря вели вас, пламенея -
Когда подобно огонькам
Мы встретимся в тиши аллеи.


11-12.11.2022