по ту сторону женской логики... 29

Лев Френклах
                на «Женская логика - 29» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2020/06/20/3328

1. Дистанционно, дистанционно, дистанционно! - как завещал великий ди-станционный смотритель, как предупреждает и учит Минздрав.

2. Остановка «Карантин»: фигеют все!

3. Нечего смотреть на моль умоляющими глазами!

4. О, если б человечество уделяло столько же времени укладке мозгов, сколько оно уделяет укладке волос!

5. Комплекс отличника - это возбуждающее хождение по тонкому карнизу бытия.

6. Интеллигентность - это снобсшибательное явление.

7. Бессердечные и безголовые живут бесшабашно и … безболезненно.

8. Люди, как цветы: некоторые доставляют нам истинное удовольствие.

9. Народ обязательно должен учитывать, во что ему обойдётся тот или иной избираемый политик.

10. Время бесценно, но многие требуют почасовую оплату…

11. Влюблённость - взлётная полоса любви ... часто она бывает слишком короткой.

12. Издержки отношений: живут душа в душу, но расходятся характерами.

13. Человек никогда не бывает точь в точь: он либо выше, либо ниже всех сравнений.

14. Нас судят по времени суток (и дают, например, 15 из них).

15. Человек уникален: made by papa и mama.

16. Паутину плетут пауки-заговорщики.

17. Душа теряет легкость, даже становясь благородной.

18. Жизнь - клиника, где принимают всех пациентов.

19. Чаще глазят тех, кто льёт крокодиловы слёзы.

20. Чувств не выдашь, сочувствия не вызовешь…

                23.08.2022