Гайе

Игорь Артёмов
Здравствуй, родная,
Устала, я знаю,
Я вместе с тобой
Иду за собой.
В твоей руке моя рука,
Нам путь укажут облака
И звёзды ночью в небесах
Расскажут нам о том, что страх
Хранит любовь в своих очах,
В глаза его ты загляни,
Увидишь.., - он прелюдия к любви.