Помыл с утра всё дождь слезами...

Афанасий Вержак
Помыл с утра всё дождь слезами,
Вокруг - всё чисто и светло ...
Не шли, Господь, гонцов за нами -
Любви не выпито вино ...

Её уста ещё целую,
В слезах всё нежу нежно грудь
И не хочу я так другую,
Всем говорю: - Меня, забудь ...

Поют, подвыпив снегири -
Хмельной рябины, поклевав ...
Мои мечты - поводыри,
Ведут туда, где страсти вал ...

Её я расцелую руки,
Её небесные глаза
И улетят все тут же муки,
И лужи встанут в образа ...

12.11.22г   07:37  м "Динамо"