Ветры гасят волны

Брущенко Алёна Бруна
Посвящается Аркадию и Борису Стругацким
Слова, мелодия, исполнение - Бруна.
Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=ZdVLIJ7NGeQ&ab

Так бывает… так бывает
Время тает… уплывает…
Ускользает… Убывает…
Всё бывает…
Не степенно, а мгновенно
Перемены – сбой системы.
Постепенно моря пена -
Мир, как сцена.

ПРИПЕВ:
Кто за мною? За тобою?
Кто за нами? Мир – цунами…
Мы  – ракушки, моря слушки.
Мы – условны… Наш мир – волны…
Ветры гасят волны…

2к.
Так бывало… так бывало…
Что упало, то пропало.
Нет штурвала, штормом взяло,
И не стало…
Было прежде, ныне реже…
Без одежды, без надежды
Ветер свежий, безмятежный
Дарит нежность…