Маски сняты...

Эстрела Мар
    С началом спецоперации на Украине,
    многие известные люди страны,
    свои истинные лица открыли,
    за бугор быстро сбежали,
    и на Россию и россиян
    такую полили грязь,
    что уши вянут
    эту ересь слушать:
    "что мы холопы,мудачье
    и рабы и т. д. и т.п.",
    из уст некогда уважаемых людей,
    которые вмиг потеряли
    у нашего народа уважение к себе...
    А кому они за бугром нужны?
    Таким же эмигрантам,
    уехавшим из взрастившей их страны,
    и верящим западным лживым СМИ,
    которые поносят нас на все лады...
    Ходят на концерты,
    смеются над Галкина
    глупыми плоскими шутками,
    или внемлют высказываниям
    против России
    сбежавших писателей,
    музыкантов,артистов ,
    откровенно тупо-злыми...
    Эйфория у самоизгнанных
    быстро пройдёт,
    а дальше что?
    Пустота в душе,
    ностальгия по Родине,
    и  доживать остаётся
    свои дни на чужбине...