Ваг дикий

Вячеслав Толстов
Отметьте хорошо, дорогой мальчик,
в то время как этo сборки нет,
Зелёный родник дерево,
расtёт конопля, ваг дикий;
Но когда они встречаются,
это заставляет древесину гнить,
Он заваливает чашу и душит ребёнка.

Тогда благословиt тебя,
 и остерегайся, и помолимся
Мы расстаемся не с тобой
в этот день встречи.