В парках раз в неделю танцы

Токарский Валерий Михайлович
В парках раз в неделю танцы,
Социализм процветает,
познакомиться есть шансы,
в углу красавица скучает.

Смущённо пригласил подружку,
дождались медленного танца,
за талию взял хохотушку,
не смыть с её лица румянца.

В первый день без поцелуев,
за неё стоит по драться,
наш с ней вечер предсказуем,
будем в дальнейшем тусоваться.

Совсем всё было по другому,
сексапильность не сексуальна,
с начало всё по деловому,
мысль пожениться актуальна.

С пол года за ручку ходим,
и к родственникам в гости,
будущее облагородим,
жениха папка отчихвостит.

До свадьбы у нас ни ни,
девственница моя невеста,
на свадьбу набежит родни,
в угаре не без происшествий.

Ушли в спальню молодожёны,
простынку утром на досмотр,
законы вспять традиционны,
невестку весть на медосмотр.

В нынешней жизни бардак,
ценности Европейские,
кто не с ними тот чудак,
ложь истинны Библейские!