По следам мудрецов 77

Владимир Пустовитовский
***
Если совершил ошибку, лучше сразу рассмеяться, на короткое время опередив слёзы.
***
Большая река течёт тихо - она не торопится к морю, понимая обречённость.
***
Мир создаёшь ты в своей голове, войну оставляя сердцу... или желудку.