Два Мира

Владимир Грикс
Смотрю американский сериал:
Уверенные, радостные лица.
Улыбки эмоций яркий вал.
Имею сам возможность удивиться.
 
На "СТС" российское новьё:
На лицах у героев только хмурость.
Заботы есть у всякого своё.
Нет мимики, и в разговорах дурость.
 
В России побеждает реализм.
Такая тут особенность искусства.
Лишь скука, серость, правды прозаизм.
Иных нет явно проявлений чувства.