Я верю в наследие предков

Евгений Доставалов Достман
Я ВЕРЮ В НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ

Я верю в наследие русов,
Оставленное чрез индусов,
Что идет конец третьего мира,
Да конец всем земным кумирам.

Я верю в наследие русов;
Память предков сбросит все узы...
Ложь истории вскроется Правдой,
Да не будут пугать смертным адом.

Да поднимется Вера Родная,
Религия сгинет чужая.
Возвратятся к нам Боги Вселенной
И сакральный язык драгоценный.

Станет чистое Православие:
Правь все славящие и знание,
Что при Роде давно рожденное,
Будет истиной Ра освещенное.

Жить по совести Родичей будут;
Богов, пращуров, не забудут.
По Покону жить будут, по Правде,
По Любви, Совести путь свой править.

Я верю в наследие предков:
Память Вере откроет клетку.
Вспомнят Родичей на свободе,
В славящем Правь на Земле народе.

12 ноября 2022 года.