Услышала гул самолёта...

Людмила Косуля Чибис
Летят самолёты,гудят самолеты
Не видно их часто с земли
А кто- то счастливый в полёте
Мечтает вернуться домой.
И вроде и небо ему родное
И хочется чаще летать...
Но есть на земле  сердечко
С которым он хочет мечтать.
Мечтать как бродить они
будут
Меж белых красивых берёз
И как о любви шептать он ей будет
Ему это важно сказать.

Летят самолёты. Гудят самолёты.
Не видно совсем их земли.
Какие мне мысли сейчас приходят
Под гул самолётный в тиши.