Талант

Владимир Грикс
Художник, композитор и поэт
имеют дар на творчество от Бога.
В душе у них рождается проект,
как яркая, манящая дорога.

Но это наказание или фарт?
На счастье он пришёл или уныние.
У человека появился шанс
на новые различные усилия.

Тип ночью просыпается и вот
имеется мелодия для фуги.
Подруга рядом шепчет: идиот!
Когда не спишь, любви с тобою слуги.

Скорее исключение доход
от сделанного в фазе вдохновения.
Сомнительный по следствиям поход,
зато ты получаешь наслаждение.