На плечи мужские опёрлась Россия

Ольга Ганина
Ночи тревожны, вести благие,
Мир без души умрёт,
На плечи мужские опёрлась Россия,
Женских молитв полёт.

Как же так много вчера и сегодня,
Давших ростки пшениц,
Нет в этой жизни- ЖИЗНИ дороже,
Выше парящих птиц.

Миру не спится, мать перекрестит,
Небо не подведёт,
Кто верит в Бога, он точно знает,
Бог- Он всегда спасёт.