Устал? Немного отдохни!

Александр Мещеряков 2
Устал? Немного отдохни!
Не трать напрасно силы.
Не без границ у нас они,
Жизнь нас по разному учила.

Чувства в сердце береги,
Они нам руки отогреют.
Вернуть дадут свои долги,
Печаль в душе развеют.

Крест помогут донести,
В лучах ушедшего заката.
Сказать душевное: Прости!
Зная, как тяжела утрата.

Помогут отпустить грехи,
За них склоняя на колени,
Очистят нас от шелухи,
Душой утерянных видений.

Устал. Немного отдохни.
Не трать напрасно силы.
Не без границ у нас они,
Жизнь нас по разному учила!

А. Мещеряков.

20. 12. 2011 года.