Природа

Тамара Филимонова 7
Мать свою любить не перестал,
Чистым застелил её ковром.
Землю клён золотом осыпал,
Светом неба, свежим ветерком.

Мать ликует, радостно, легко,
Люди! Не трогайте перину.
Так зимой одетой, ей тепло,
Почва-энергия всю зиму.

Дождь такой напоить успеет,
Влагой землю, мятую траву.
Мать-природа сама сумеет,
Вечно как , не выдаст, никому.