Соль раздана!

Олег Красовский
Приснились мне мои стихи,
Ко мне пришли они во сне…
Как речка – той водой,
Струились чередой…

Так строчки – те текли
В стихах моих – они…
Но тот словесный водопад
Стихам моим – НЕ рад…

В нём там – стихи толкаются,
Кричат – не улыбаются…
За рифму держатся – орут,
Хочу я в Море – в этот пруд,

Чтоб оценили там – мой труд!
Из Моря – прямо в Океан,
К Акулам этим, к тем Китам –
Но скушали они меня уж ТАМ!!!

Для них – я этот Ручеёк,
В той Соли – пресный я глоток…
В том Океане – Соль бедна –
Для Них Одних – она нужна,
Она давно – ИМ отдана!!!
12.11.2022