***

Жуанард Фелинский
Всё быстрее по проводам бегут мысли
Слова освещаются искрами
Радуясь и смеясь
Оказаться б сейчас с близкими
Чтобы отдохнула душа
Разминуться с осенним снегом
Встречая приход зимы
Торопиться в тепло, чтоб видеть
С ними первые её шаги
Наблюдать как за окошком падают
Снежинки или бьют в него капли дождя
Наслаждаясь ощущениями, праздник
Ожидая вот - вот в гостях

Набирая побольше подарков
Не забудь подарить любовь
Тем, кто остался рядом
Выбирая тебя вновь и вновь

21:30
10.11.2022