Исчезли ведьмины круги...

Андрей Катошин
1. Исчезли ведьмины круги
   В истории людского сладострастья,
   Америка пади же ты,
   Во имя мира и людского счастья!
2. Ты создана во имя зла,
   И зло в тебе и исступленье,
   Безмолвных душ твоих томленье,
   И на алтарь кладёшь в забвенье,
   Ты души всех своих сынов...
3. Но слава Богу есть Россия, которая ещё та сила...
   Безумству храбрых вновь поём мы песнь,
   То воля и любовь не истребима!!!
   Покорно Богу, пережили слабости болезнь.
4. Упав на дно безумства и цинизма,
   Взглянув в глаза всех каиных идей своих,
   Пройдя гулаги коммунизма
   И разделив всё через них.
5. Что было белым стало чёрным,
   Что было высь, за то расстрел,
   А жажда крови было неуёмным,
   Так мир в углях пожарищ да и тлел.
6. И вот тогда, что Укры рыли море,
   Америка вдруг создала в объятьях шар земной...
   То принесло в мир много горя,
   И разделило мир людской.
7. А мы?!! Мы вдохновенье,
   То наша Русская Земля,
   На ней пахал ещё Емеля,
   Не уж то было то за зря...


     2022 год.