Спасибо тебе...

Ирина Зеленкова
Спасибо за то, что ты был,
Ты - наш самородок бесценный,
За то, что ты пел и творил
И нам улыбался со сцены...
Твой голос - бальзам для души
Лиричный, изящный, душевный,
Он как колокольчик в тиши
Звенит, разбивая барьеры...
Струится, как чистый ручей,
И целым оркестром играет,
В сердца проникает скорей
И сладко они замирают.
И в каждом движении - любовь,
Ты наш светлячок драгоценный,
Улыбка твоя вновь и вновь
 Нас всех покоряет всецело...
И жизнь становилась светлей
От ямочек солнечных этих...
Нам всем с тобой было теплей,
Нет равных тебе на планете...
Ты сцену свою обожал
И весь погружался в искусство,
По капле себя отдавал,
Прожив раскалённые чувства...
Когда ты записки читал
И так юморил уникально,
Твой зал от восторга визжал,
Артист наш, во всём идеальный!
Никто с тобой скуки не знал,
Ты делал всех рядом счастливей...
За что же такой нам финал:
Ушёл молодым и красивым...
О сколько же слез и цветов,
И слов, и страданий, и стонов...
Твой образ, твой голос, твой слог...
Живёшь ты в сердцах миллионов...
Спасибо тебе, наш родной,
За всё неземное блаженство,
Ты наш талисман дорогой,
Ты наш несравненный маэстро!
Наш нежный, красивый цветок,
Любимец простого народа,
Наш Юрочка Шатунов -
Подарок от Господа Бога...

12.11.22 г.