Лера и Валера вместе

Токарский Валерий Михайлович
Лера и Валера вместе,
в Любви вскоре объяснились,
букет Роз подарил невесте,
на свадьбе в Вальсе закружились.

Прошло время,Сын родился,
Лера и Валера вместе,
стал Отцом,остепенился,
был  удостоин чести.

Орёт ребёнок день и ночь,
памперсы стирать не нужно,
я бы и выспаться не прочь,
Жена Лера равнодушна,

Подрос,в детский сад пора,
Сына с утра ведёт Валера,
его там встретит детвора,
не маникюр поспешит Лера.

Растёт животик у супруги,
не везёт подкаблучнику,
сбежал к маме с перепугу,
на роды смотреть не буду.

Родилась девочка у Леры,
везёт с роддома Папа Дочь
обыденно всё для Валеры,
бедняге некому помочь!