Ошо

Андрей Писной
           Я сгораю
           Как Гастелло
           В жаре вечного огня
           Я журавлик оригами
           Не ищи в огне меня
***
Ветер
Ущелье
Веревочный мостик
Плачущий Йети
В наросшей коросте

Ухают горы
Тебя я не брошу
Эхо рассыпало
Хроники Ошо

Выстрелы
Выстрелы
Звук канонады
За горизонтом упало
"Не надо!"

Он не услышал
Разрыва гранаты
Маленький мир
Разорвался на атом

Ухают горы
Тебя я не брошу
Эхо рассыпало
Хроники Ошо...