Размамить мам

Екатерина Бахмутова
Я мама. Мамой сделала природа.

Скажите мне, с какого чебуна
Я из-за крышей съехавшего сброда
Родителем бесполым быть должна?

С какого толлерантного испуга
Вдруг позабылись вечные слова,
И по закону стали мы с супругом
Один Родитель и Родитель Два?..

От первого до крайнего момента
Чего же мамам стоит жизнь дарить!
Так почему, скажите, в документах
Не может мама, просто мамой быть?

Не то, чтоб призывала я к расправам,
Но с этим нужно как-то поступить -
Вот, например, собраться дружно мамам,
И толлерантных этих посадить...

Куда садить? Я даже и не знаю:
Возможно, в угол или в бебуня -
Но чтоб они там вдруг запонимали,
Что с мамами так поступать нельзя.

Чтоб осознание в нутро проникло
У этих.... ПДРС... (как их там...)
Что каждый человек пришёл из мамы;
И никому НЕЛЬЗЯ размамить мам.