Дефицит принцев

Виктор Евграфов
Места для принцесс в дефиците огромном,
Ведь принцев немного сегодня на свете.
Проходят года в ожидании томном,
Но принцы в наличии лишь на портретах.

Конечно  же, лучше любить человека,
Не статус высокий, престижные званья,
Расчёт и корысть, жажда  супер-успеха…
Опасна дорога пустых упований.

Упорные ждут королевичей, принцев.
Такой у бедняжек отчаянный принцип.
Чураются чувства занудной докуки.
Счастливая звёздочка тянет к ним руки.
Виктор Евграфов.
12 ноября 2022.