Южный комфорт - Larkin Poe

Валерий Дручинин
Official video   https://youtu.be/feAmhGyaY8o

Асфальт в канавах на глубине,
Я автостопом еду к малой родине.
Курить "чинарики"* - судьба моя.
Хороша иль нет, но еду я.

Надежды были, но все под oткос.
Жизнь мою мимо кто-то пронес.
Из ниоткуда ничтожество я.
Я должна вернуться, родина моя.

[ПРИПЕВ]
Скучаю по югу - там комфорт.
Ухожу на глубину речных вод.
Дни сочтены, обратный отсчет.
Дайте мне южный комфорт.
Душу оставила в рюкзаках,
Даст Бог, путь найду назад.
Дни сочтены, обратный отсчет.
Дайте, дайте южный комфорт.
Дайте, дайте южный комфорт.

Синие джинсы на горячий капот,
Струны на гитаре время порвет.
Сто миль проехать, лететь вороной
На восток по хребту да к склону.

Кудзу** - тяжело цепи звено.
Что подумают люди, мне все равно.
Грязь черпну я из реки,
Не все то золото, что блестит.

припев

припев

Дайте, дайте южный комфорт.
Дайте, дайте южный комфорт.
--------------------—
*Чинарик - окурок сигареты
**Корень кудзу – съедобная часть вьющейся лозы, произрастающей в нескольких азиатских странах. Люди уже много сотен лет используют его в традиционной китайской медицине