Вертикаль

Ян Николаев
ВЕРТИКАЛЬ



Проходят миллионы лет
Пока изменится Сознание
Земли рисуется портрет
И тьмы со Светом состязание.

Был ли когда-то мир людей,
То нам не ведомо до коли
Мы не поймём своих корней
И не изучим всё, как в школе.

Раскрыть Сознание своё;
Как отворить сундук Пандоры!
Помчится стаей вороньё
К чему пока мы  не готовы.

Должна Осознанность придти
Высоких любящих вибраций
Разрушив стены на пути
Трехмерных властных комбинаций.

Шагаем медленно мы  вверх
По генетической спирали
Душевный труд несёт  успех
На бесконечной вертикали.


12.11.2022