Замело, заворожило

Валерий Вашкетов
Замело, заворожило
Лес, дороги и поля.
Света белого не видно.
Вот так зимушка-зима.
А я радуюсь ненастью
И снежинки ртом ловлю,
Потому что это счастье.
Это всё я так люблю!