Капитан

Сергей Суворов 60
Как живёшь мой капитан?
Наш "толкач" теперь далече…
Время боль в груди излечит - 
Это был самообман.

Как живёшь мой капитан?
Дай-то, Бог, тебе здоровья,
Меньше в жизни мелководья,
Да не попади в туман.

Как живёшь мой капитан?
Юность не вернём, конечно,
Пусть она была беспечна,
Наливай полней стакан:

Выпьем всё же коньяку
Мы за СУхону-реку!

11.11.22