Очень грустно, так и знай

Ёлкин Кирилл
Грустно, очень грустно,
Когда, просыпаясь утром рано,
Ты не произносишь слово – мама.

Грустно, очень грустно,
когда, вставая ты с дивана,
Не кричишь – «На завтрак, папа!»

Очень грустно, так и знай,
Когда кричит сосед – вставай!
Когда усталыми глазами, ты открываешь веки рано.

В эту секунду ну ты знаешь, понимаешь,  мы все в одной ловушке,
Так и хочется в этот момент пальнуть в себя из пушки!!!

И печаль уйдет не сразу,
Может через год, а может через два.
В момент, когда, просыпаясь утром рана,
Малыш твой скажет  слово – мама.