Как без Ютуба?

Антон Беба
Это что ж вокруг творится
Не сомкнуть глаза во тьме
Запретить хотят Youtub-а
Вот так бунт на корабле.

Мне ж без этого Ютуба
Жизнь пойдет не в лад, не в кайф.
Как бы выразить негрубо:
«Без  Ютуба  fucking life!»

Как вкрутить руками гайку,
Гвоздь забить без молотка,
Постирать без мыла майку,
Сделать торт из молока.
Это все вопрос к Ютубу,
Без ютуба я никак.
Без Ютуба человеки
Деградируют в макак.

Мне Ютуб всегда подскажет:
Как? Зачем? Когда? и где?
Ведь с зарплатою моею
Мне не выжить в пустоте.

Нет, Ютуб не под раздачу.
В Ютубе- сила всей страны
Лучше выполнить задачу
Выйти из тартарары.