Любви безумной, русской жрицы

Александр Накаряков
Любви безумной русской жрицы,
Для них открыты все границы,
Париж готов, Версаль и Ницца,
А позади Москва-столица.

Всех покорят девчонки эти,
Они прекрасней всех на свете,
Идут вольяжно и легко,
Желанье жить их велико.

Поклонники стоят толпой,
Уставив жадный взгляд мужской,
Обнять мечтая их фигуры,
Но рядом с ними жёны-дуры.

Красивы, стройны, нету спору,
Открыты ласкам, взглядом, взору,
Но только это не для всех,
Их ждёт судьбы шальной успех.

12.11.2022.