А я у мамы давно не был

Людмила Зай
Сгустились тучи, мрачно небо.
Грохочет гром издалека.
А я давно у мамы не был.
Мне бы обнять ее слегка.

Погода портит настроенье
И дождь внезапный проливной.
Увидеть маму на мгновенье,
ее прижать к себе рукой.

Она же будет , как и прежде,
сидеть, ждать сына у окна.
Приедет сын, живет надежда,
приедет он издалека.

Взгляну в глаза родные очень.
Смахну внезапную слезу...
И мамину седую осень,
с собою в сердце увезу.

11.11..2022г
Людмила Зайцева.