Замри мир...

Тень Ветра 7
Мне хочется найти слова ,
Слова , что так важны теперь.
Когда вступила в век утрат
И неизбежнейших потерь..

Когда вокруг  так зыбок мир,
И ничего не изменить.
И слово чудное «любить»
Нельзя мне вслух произносить..

И рвется сердце на куски
Под грохот дальних канонад…
Но.. есть улыбка  в недрах цифр,
Знакомый с детства чистый взгляд..

Замри же мир и время стой,
Верни мне безмятежность и покой,
И струнам растревоженной души
Как прежде , нежно прозвучать позволь…