Приходит этот час

Ирина Горст
Приходит этот час, что тих и чист, и светел,
Ничто не ново под таинственной луной,
Вот жизнь почти прошла, ты лишь сейчас заметил,
Зимою дерева становятся золой.

Средь холода и вьюг огонь тебя согреет,
Метания не зря средь множества дорог,
Душа среди невзгод хоть мается ,но зреет,
Рассудит и спасёт всех милосердный  Бог!