Жидко пернув

Кириллов Владислав
Еду по мосту
Автобус тащит мой труп
Труп ковыряет в носу

Еду по мосту
Точит кость и зуб
Бактерия
Теплым ссу

И хорошо
Зае b ись
Волшебно

На X уй не надо вашей поэзии
Поэтов
Ху E плетов
На x y й пошли