Космическое

Надежда Житниченко
Изменились энергии дня,
Солнце светит тарелкой в зените,
И летит планета Земля
По своей нелинейной орбите,

Где-то звёзды сгорают дотла,
И рождаются черные дыры,
Две вселенные наши столкнув,
Наши ангелы нас позабыли...