Кому-то нравились стихи...

Юрий Сафин
   
Кому-то нравились стихи,
кому-то прозы несомненно!
Мой стыд, сочетано грехи,
мне попы нравились бессменно!

Я восторгался вновь фигурой,
той дивной нежной красотой,
размер души, и лоск фактурой,
хотелось быть мне частью той!

В которой зреют в виноградах,
с лозы дурман вином течёт,
блаженство, тонкое в отрадах,
в дыханье, в чувствах сердцу льёт!