До победного конца... Метасказ

Михаил Гуськов
Справа - ангел на плече,
Слева - черт вещает...
И в России время "Ч"
Снова наступает.

Не готов ещё народ,
Будет тяжкой плата.
Нами сделан первый ход -
Вынудило НАТО.

До победного конца
Путь нелёгкий вьётся.
Много горького винца,
Выпить нам придётся...