ты знай, когда ты господу молилась!

Юрий Сафин
...ты знай, когда ты господу молилась,
то слышал тебя я!
Всё чаще, чаще мне ты снилась,
я умолял тебя любя!

Твой голос нежный, вдохновенье
ко мне пришло, твоя любовь!
И как и ты я жду мгновений,
я жду любви в восторге вновь!

Твои глаза, во взгляде милом,
любовь цвела, зари расцвет,
я обретаю, с новой силой
к тебе душа моя... согрет!!!