Не судьба

Татьяна Своеволина
Разделены бетонной не стеной,
А чем-то мощным, плотным, не из ткани
Энергией - не этой и не той, иной,
Где метятся и обитают грани.

Где не дают нам встретится опять
Препятствия, которые случайность.
И снова километры, словно вспять,
Средь нас встают и убегают в крайность.

И страстно обнимаясь каждый раз,
Отдушину находим в этой встрече,
Обманывая судьбы наши без прекрас,
Мы раним души, впитывая речи.
15.09.2022