***

Максим Астахов
Задолбало в транспорте хамство пенсионное,
Не приходит наглости края и концов,
Для хамла старпёрского действие законное-
Прицепиться к печени скромненьких юнцов!
Бесполезным возрастом яростно бравировать,
От извилин ссохшихся, каменно-тугих,
И от делать нечего- юношей третировать,
Не имея отроду навыков других!
Накачалось литрами быдло подзаборное,
Подбородки жирные сумками висят,
Продвигает чучело мнение упорное:
"Я король троллейбуса, мне же пятьдесят!"
С золотыми звёздами ветеранам-ленинцам,
Жизнями обязаны отпрыски земли,
Поколений золото на обманку сменится,
Те себя приличнее нынешних вели!
Достояние скромное и наследство славное,
Реактивный двигатель сам остановлю,
Беззащитным скромникам не хамите главное,
Вам за обходительность место уступлю!