Покуда меряемся силой...

Николай Аленчик
Покуда меряемся силой,
Мы в Украине меж собой,
Природа же промежду делом
Готовит приговор нам свой.
Ей глубоко по сути по хрен,
Кто будет в рабстве, а кто нет.
И кто качать нефть больше будет,
У ней для нас готов ответ.
Мы сборище никчёмных тварей,
Как в гости в этот мир пришли,
Пришли и Землю-мать достали,
Воруем всё, что в ней нашли.
От жадности забыв приличья,
Берём на что положим глаз,
Безудержно во всю качаем,
Из недр жадно нефть и газ.
Леса бездумно вырубаем,
Потом со страхом замечаем,
Как СО2 во всю растёт...
Быть может хватит войн бездумных,
На нас идёт одна беда,
Применим гений свой безумный,
На благо жизни и добра.