Что значит счастье?

Артур Арапов
Что значит счастье? Каждому своё.
Кому-то это модное тряпьё.
Кому-то — драгоценностей сундук.
Кому-то это просто сердца стук.

Что значит счастье? Каждому своё.
Кому-то это наглое враньё.
Кому-то — золотой ночной горшок.
Кому-то просто воздуха глоток.

Что значит счастье? Каждому своё.
Кому-то счастье — сытой быть свиньёй.
Кому-то это лишний триллион.
Кому-то это просто тихий сон.

Что значит счастье? Каждому своё.
Кому-то — беспринципным быть зверьём,
Кому-то это грабить, воровать.
Кому-то — и последнее раздать.

Что значит счастье? Каждому своё.
Кому-то — жить с людьми одной семьёй.
Кому-то — ненавидеть всех и вся.
Кому-то — верить, радость в мир неся.

Что значит счастье? Каждому своё.
Кому-то — каркать чёрным вороньём.
Кому-то — зло за благо выдавать.
Кому-то — всем вокруг любви желать.

Ноябрь 2022

Эту и другие песни можно послушать/посмотреть на канале Ютуб:
https://www.youtube.com/@ararap