Для чего...

Тамара Бабаева-Хромина
Вся наша переписка - прошлый век !
Храню её по датам - не порвала,
тесёмкой стопку писем завязала
и верю,что они мне, - Оберег.

Брусчатка скользкая блестит,
а почтальоны вывелись из моды.
С письмом мне в двери не стучат
и на домах сплошные шифры- коды.

Связала б шарф, но некому носить.
Сварила б кофе, но одной не пьётся.
Как одиночество угрюмо и несносно
бессмысленно, мне Оберег хранить.

         11.11.22    фото из Google.