Где Ты, Господь

Анна Дженсон Степанян
Где Ты, Господь?
Мне плохо,
Падает навзничь душа.
Чувствую, как одиноко
Мечется в клетке она

Припев

Ты спаситель моей души,
Искупитель моей судьбы,
Избавитель от всех невзгод,
Мой Правитель,
Мой единственный Бог

Где Ты, Господь?
Откликнись,
В слове Твоем моя жизнь.
В глубь, в сердцевину проникни,
Чтобы ценить каждый миг

Где Ты, Господь?
Послушай,
Льется Твоя благодать,
В наши глаза и уши,
Светлое завтра встречать

Где Ты, Господь?
Помилуй,
Всех до конца доведи.
Чтобы с открытой душою,
В царствие Божье войти.