Позвольте руку предложить

Чернышова Любовь
Аллюзия "Рука, одетая в перчатку" – 1 (задание в группе)


«Рука, одетая в перчатку,
Загадочна, как лабиринт»,
Лишь для чужих сию загадку
Перчатка тонкая хранит.

Мадам, я друг Ваш, даже больше,
Готов я только Вам служить.
Коснуться б Вашей нежной кожи…
Позвольте руку предложить.

Не лабиринтом, не юдолью –
Ваш путь доверю я цветам –
По жизни поведу с любовью,
Я сердце Вам одной отдам!

Признание моё не ново,
И постоянство в том храня,
Взамен одно лишь только слово,
Одно -- Вы любите меня?

----------------------------------
"Рука, одетая в перчатку
загадочна, как лабиринт.".
Н. Меркушева