Сжег свое сердце, не зная что такое месть

Александр Сергеевич Закиров
На сердце сжёг последнюю свечу,
Залил вином, и не заметил.
Теперь я сам себя сожгу,
Не зная, что такое "месть".

За что же я, за что же так,
Как будто бы в последний раз.
За то, что мне не всё равно,
Что у меня в душе сейчас.

Я был, как все, но я не стал,
И не хочу теперь быть с вами.
Ведь я не знал, что будет так:
Сожжённым быть, гореть слезами.