Палитра чувств

Борис Михлин
Мы сняли люкс в отеле однозвёздном.
Ласкала стен загаженных палитра,
И пили, кувыркаясь беззаботно,
На посошок ушло ещё поллитра.

Наутро, расставаясь без печали,
Она сказала: - Ты, дружок, не смейся,
Коль я тебя случайно повстречала,
Так я вернусь, ты даже не надейся.

Такая весть немного огорчила,
Накой мне эта каторга свиданий!
И я сказал ей: - Жизнь уже учила,
Давай без лишних бракосочетаний!

С тех пор прошло два года... високосных...
Замучен я тем счастьем необъятным,
И посылаю всё и без вопросов.
О, сколько силы в слове непечатном!

                ***